Мудрец во стаде

Паслись безмозглые бараны
Попал к ним на беду мудрец
И принял от рогов их раны
И близок был его конец

Напялил он баранью шкуру
Чтоб на барана быть похожим
Бараны враз притихли сдуру
Казался им весьма пригожим

До бочки с порохом добрёл
Поджёг и удалился
Раздался грохот, страшный рёв
А путник мясом угостился


23.09.2009 г.


Рецензии