Помню о тебе до ныне

***

Разменяли мы шестой десяток,
Вообще то не очень лёгких лет.
Внуков, внучек у тебя достаток,
У меня лишь внучка, а внуков нет.

Ты осталась в тёплой Украине.
Я уехал в морозную Сибирь.
Только помню о тебе до ныне,
Хотя душу свою истёр до дыр.

Всё же мы с тобою не чужие.
Много пришлось вместе испытать.
Хорошо, что мы пока  живые.
Только в этом вижу благодать.


Рецензии
Штормит в душе? А штиль нам только снится?

Петр Кунцевич   18.01.2013 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.