начало

Мне жаль-ничего не могу написать,
Хотя очень многое хочется высказать
Я только с тобой начала оживать
Я знаю-любую любовь нужно выстрадать

Все мысли и чувства твои мне понятны,
Я просто скрываюсь за маскою скепсиса.
Ты знаешь-люблю тебя невероятно,
Так верь же-в земле этой жизнь еще теплится.

Ты пишешь стихи про умершую душу,
Рисуя там жизнь из моих сновидений...
Мой разум пока еще мне очень нужен,
Мой страх-оказаться чужой блёклой тенью.

Прости-не могу выражаться красиво,
Любить не умею и жить не привыкла...
Есенин писал про любовь и Россию,
в моей голове же исчерпаны рифмы


Рецензии