Невзгоды закаляют нас...

Невзгоды закаляют нас , как сталь.
Становимся мы твёрже и надёжней.
С годами прочь уходят грусть, печаль.
Со временем лишь будем осторожней!

Не каждому, поверьте, удалось
С достоинством прожить лихие веси.
И тем, кому их превозмочь пришлось,
Достойны, чтоб о них сложили песни.

Достойней потому,... что не сдались,
Честь не изгадили свою, не пали духом.
Наш горький опыт - это наша жизнь,
Чтоб передать его сынам своим и внукам.


Рецензии
Отлично!!!! Именно так!Спасибо Вам за стихи!!!!

Марина Терентьева   26.03.2013 12:24     Заявить о нарушении
спасибо за ответ
С уважением,

Ольга Семенова 21   26.03.2013 17:19   Заявить о нарушении