Апокалипсис украл мои пельмени

я ждал его с трепетом так много лет
почти не вставая с постели
ходил лишь на кухню я и в туалет
на кухне варились пельмени

цунами, торнадо и супервулкан
я предан "контакту" и лени
не стоит свой дом покидать - ведь пока
на кухне остались пельмени

дрожа, мониторю проблемы Земли
уже больше сотни закладок
повёрнуты к вечности мысли мои -
а в мире есть столько загадок

в селе чупакабра кусает коров
на Солнце фиксируют тени
уже летят к нам три больших НЛО
позвать бы их всех на пельмени!

и вот мне за тридцать - декабрь за окном
прервав свои сны с сожаленьем
на кухню пошёл я, шагая с трудом
слегка подгорали пельмени

внезапно на кухне погас абажур
запахло серОводорОдом
и я, не заметив во тьме гарнитур
наткнулся на угол комода

ни боли, ни страха нет боле в глазах
меня посетило прозренье
большой переход утверждался в правах
я даже забыл о пельменях

когда же я новую плотность познал
в экстазе упав на колени
свет дали. вокруг было всё как всегда
вот только... пропали пельмени


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.