Рассветом алым...

Рассветом алым по-утру
Сквозь стекловую раму
Проникнет в комнату твою
Лучом бесшумным Божья слава.

Он любит каждое Свое дитя
И с каждым пребывает рядом
И каждым утром в дом, войдя,
Приветствует нас солнца взглядом.


Рецензии