Вернись!

Как трудно мне понять себя..,
Мой скользкий путь в ненастьях стонет,
С обидой,лучший друг уходит,
Уже не веруя в меня...

О,Боже,что за наваждение.,
Игрался ручеёк меж нами,
И превратился,вдруг, в цунами,
Слёз не заметить в наводнении..

Кто правду судит за ошибки,
Кто ложь,за сладость бытия,
Кто горностай,а кто змея...
Неведомы мучения... Зыбки..

За что обиды,в чём я предал?,
Без голоса в ночной тиши.,
Ответ: Ты правду напиши.,
Но а последствиях не ведал..

Молю,вернись! Мой лучший друг!
И не терзай себя в сомнениях,
Люби меня в стихотворениях,
А я- тебя... Замкнётся круг...


Рецензии