Как я могу

Как могу видеть -
                свет ушел прочь.
Как могу слышать -
                ты же молчишь.

Больше чем есть - не поможет, поверь,
Сделай мне честь - закрой за мной дверь.

Поступай так,
             как велит сердца стук,
Это судьба
           - позабудь все правила.
Рука к руке -
                мы сможем найти

Мир в сердце и
                свободу в пути.


Рецензии