Так они сами все сирОты

Vladimir Soloviev;@VRSoloviev
Интересно , а кто из депутатов усыновил сирот?

Так они сами все «сирОты»…
Их «главный» всех усыновил!
Такие все «мордоворОты» -
С кресел подняться нету сил…


Рецензии