Ночь-чародейка

ТЫ НОЧЬЮ МЕНЯ РАЗБУДИ,
КОГДА НЕБО ЗВЕЗДЫ РОНЯЕТ,
И СВЕТ ПОЛУНОЧНОЙ ЛУНЫ
ПО КРЫШАМ ДОМОВ ГУЛЯЕТ.
БУДЕМ НА ЗВЕЗДЫ СМОТРЕТЬ,
ЗАГАДЫВАЯ ЖЕЛАНИЯ.
ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ СОГРЕТЬ
СВОИМ ГОРЯЧИМ ДЫХАНИЕМ,
НЕСМЕЛО В ВИСОК ПОЦЕЛУЕШЬ?
НЕ БОЙСЯ, НЕ ОТРУГАЮ.
ЭТО НОЧЬ - ЧАРОДЕЙКА КОЛДУЕТ,
НАС В ДРУГ ДРУГА ВЛЮБЛЯЯ.
               


Рецензии