Люблю ветра могучие...

Люблю ветра могучие
И гроз безумный рев,
Когда слетают тучами
С деревьев крик и стон.

Давай,греми и вздрагивай
Земля от мощи неба,
А ты сиди помалкивай,
Душа в храмине тела.

Дай раствориться в буре
И вихрем улететь
Туда, где свет лазурный
Мне будет песни петь...


Рецензии