На мамин день рожденья...

Как всегда, на Рождество, на мамин день рожденье свечи разожгу, накрою стол.
Словно в детстве буду ждать счастливого мгновенья, чтоб успеть поздравить, а потом...
Снова вспомнить - она любила, чтобы гости, полной чашей дом.
Быть красивой, даже через силу, радоваться  всем, кто к ней пришел.
Я не помню дня её ухода. Вместо даты - чёрная дыра.
Вот уже  шесть лет как из гранита  памятник её с Пенягино связал. 
Каждый год я светлый праздник  отмечаю...  мама родилась на Рождество.
День, когда ушла от нас не помню, забываю.  Не могу  привыкнуть - со мной нет её.
 


Рецензии