Конец света
Глотаем воздух и хватаемся за жизнь
Как надоела суета вот эта
Эй человечество! остановись
Не стоит ожидать чего то
Тем более, если оно давно прошло
Мы стали просто слепы почему то
Затмение на нас на всех нашло
И бегают кудесники - пророки
И назначают и считают дни
Никто из нас не вне мнил тем урокам
Которые давно мы все прошли
Зачем же ждать, тем более бояться
Того что так давно произошло
Эй человеки, ну не уж то же не ясно
Что свет закончился уже давным
давно
Dan Martz
21.12.12 Riga
Свидетельство о публикации №112122107165