в себя

на лице у людей размазано бремя
бардовым пятном
от падения с большой высоты.
этого глядя в землю,никто не успел заметить.
непригодный мир вокруг,
уже как два года
остыл.

осадок стараний - усталость в коленях\локтях.
повесят мешком,вечный груз жизни
на плечи.
от копеечного труда,лишь на зрачках результат,
да и вечный поиск себя ,как назло обеспечен.

а луна - кусочек сыра за окном на кухне.
будет висеть,
покуда я и ты
не рухнем.
станет моргать над фонарями утром
и освещая мятых тел постель,
подмигнёт,как-будто
зная,
что скрываем наружность,

что нам это совсем не нужно
спасибо всем.


Рецензии