Театр я люблю в Театре...

Я с детство влюблена в театр,
Но в жизни не приемлю этот дар.
Под громким именем спектакль-
А жизнь людей там как товар.


Что предстовляют на рынок сбыта,
Играя чувствами незная морали-
О неужели нравственность забыта,
Святые чувства люди замарали.


Театр должен быть в театре,
Наигрына там роль,
В огромном,светлом зале.
Актриса пропагондировала любовь.

О как люблю я эту сцену,
В ее словах глубокий смысл-
Но в реальности за эту цену,
Не купишь не любовь,не жизнь.

Я не люблю наиранные текста,
Красивой,красноречивой лжи,
Так громко,высоко звучат слова-
О боже упаси...

Театр я люблю в театре,
А в жизни мне судьбою роль дана-
Там в сундуке на неизвестной карте,
Описана она...

Актриса та, в спектакле не повторима-
Она наигранно показала в чувствах трепет,
А в жизни я хочу людей без гримма-
И глупый пусть,но искриний лепет.


Я с детство люблю театр,
Но не сравнивайте его с жизнь,извольте,
Ведь в жизни не действует стопкадр.
Прошу актеры жизнь мою не троньте...


Рецензии