***
Светло и чисто на душе.
И старой боли все заплаты,
Почти невидимы уже.
А там, где черным проступают,
Снег добовляя белизны,
Цвет черный будто разбавляет
Срезая острые углы.
И как-то добавляя глазу
И остроты и новизны,
Незримо сердце окрыляет
На поиск новой высоты.
Свидетельство о публикации №112122107065