Я не верю в простые случайности..

Я не верю в простые случайности
В нашей жизни и в нашей судьбе.
На просторах вселенской бескрайности
Ищем смысл мы в своем бытие.

Не случайно и наше рождение,
И не зря жгли для нас фимиам.
В те минуты святого крещения
Нам был перст указующий дан.

В нашей жизни нет места случайностям,
Нам все свыше с тобою дано.
И бросаясь из крайности в крайности,
Шли на встречу с тобой мы давно.

Повстречались, и, словно, знамение
Нас коснулось осенней порой.
Чтоб любовь зародилась, - мгновение
Нам дано было только с тобой.
 
Расцветала любовь розой алою,
Были счастьем наполнены дни.
Нам Вселенная виделась малою,
Но с тобой мы в ней  были одни.

Знаем мы, что любовь будет вечная; -
Она крепче у нас с каждым днем.
Счастье будет у нас бесконечное; -
Мы с тобой друг для друга живем.

20.12.2012


Рецензии
Да ты прав:
Знаем мы, что любовь будет вечная; -
Она крепче у нас с каждым днем.
Счастье будет у нас бесконечное; -
Мы с тобой друг для друга живем. золотые слова Саша.Мне очень понравилось твоё стихотворение!!!!!!!))))))

Галина Носова 3   22.07.2013 08:50     Заявить о нарушении