11

Одиннадцать из сотни- ложь!
одиннадцать из сотни- ересь!
В руках винтовка или дрожь?!
В руинах крик, какая прелесть.
Одиннадцать из сотни- жизнь.
Одиннадцать из сотни ждали,
когда весь мир взорвется вдрызг,
когда все погорят детали...


Рецензии