Слогами робкими...

Слогами робкими,
Лесными тропками
Идут стихи.
В еловых лапах
Свой прячут запах,
Совсем тихи.
По снегу белому
Неделю целую
Свой ищут кров.
И я их путаю,
В ладони кутаю,
Дарю любовь.


Рецензии