Весна на двоих
Среди лиц незнакомых, улыбок чужих.
Я хочу, чтоб согрел ты меня в эту стужу,
И зима для нас стала весной для двоих.
Чтобы сердце опять стучало так сильно,
Как тебе не давало когда-то заснуть…
Чтоб все ссоры, обиды прошли снова мимо,
Чтоб позволил ты снова в твоем сердце тонуть.
В твоих чувствах так мало было обмана,
Но он все-таки был, я всё знаю сама.
Знаешь, я создала наш мирок из тумана,
В котором, в итоге, потерялась сама.
Знаешь, все-таки ты мне снова так нужен,
В этой зимней печали пропадаю одна…
И согреет меня в эту лютую стужу
На двоих наша с тобою весна…
Свидетельство о публикации №112122106899