Одиночка

Он не ходит по чужим стопам,
не ступает по чужим дорогам,
не выпивает в барах по вечерам,
и не замечает на улицах
заурядных прохожих.

Проходя мимо,
не пинает их в бок
и не снимает шляпу,
как бы здороваясь со знакомыми.

Проходит мимо,
не допивая остывший кофе,
бродит по опустевшему городу,
на ходу засыпая.

"Приляг не соседнюю лавку,
отоспись.
Может после этого тебе полегчает".


Рецензии