Двадцать первое число

Пора бы,люди,нам прозреть!
Доколе эту ложь терпеть?
Ведь мы хотим все долго жить.
И пользу людям приносить.

А нас пугают,говоря,
что всё вы делаете зря!
Что мир уже пришёл к концу...
Пора нам всем идти к Отцу...

Нет,это,право,ерунда!
Кому-то выгодна она...
Загнать всех в угол,напугать...
Ажиотаж вокруг создать...

Но мы не станем горевать!
Нам,абсолютно ,наплевать
на все тупые предсказания.
Мы не боимся наказания!

Нам двадцать первое число-
ну,ничего не принесло...
Мы так же пьём,гуляем,спим...
и лишь друг с другом говорим,

что не сраслось и в этот раз.
И,мы,без всяких выкрутас,
махнём рукой и скажем дружно:
А,нам,вообще,всё это нужно?

Не верим в света,мы,конец...
Наговорившись,наконец,
Ещё раз просто посмеёмся...
За то,что выжили-напьёмся!


Рецензии
Не быть концу тепла и света,
пока стихи есть и поэты!..

Оптимизма и вдохновения Вам, Римма!

Вадим Гужев   22.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.