Пусть для кого-то Свет сегодня и кончается...

А для России пусть всё только начинается!
---
Про-о-сыпается Россия! Просыпается!
После дремы да разрухи в годы прошлые!
И с колен на ноги снова поднимается!
И не слушает советы чьи-то пошлые!

Пусть возрадуются предки наши славные!
Что история России не кончается!
Есть в истории России вехи главные!
И расцвет России только начинается!


Рецензии