Каждый день

Каждый день смотрю я в небо
В яркий желоб всех цветов,
Никогда мне не посмело
Столь большой поймать улов.

Красных, синих и зелёных
Удалось увидеть мне,
Очень много серых тёмных
Попрощался в ярком дне.

Чувство тонкой безмятежной слышал думы вековой,
Все вопросы о Вселенной сразу были как душой!

Страх боялся...что же будет без меня вот в этом дне?
Свет открылся...озарило сразу душу всю во мне.

Перестало в ум вливаться
Беспокойство о судьбе,
Перестало сердце жаться
При увиденной беде...


 


Рецензии