Рождественское небо

Зимнее, хрупкое, снежное,
Связано тайною тайн.
Тихое и безмятежное,
обитель для призрачных стай.
Звездой путеводной манящее,
дарит надежду в пути.
Звоном хрустальным звенящее,
отзвуком счастья внутри.
Мятным дыханием тронута,
Жду воплощенья чудес.
Внутри небесного омута
Мир, растворившись, исчез.


Рецензии