Староновогодняя история

Едва Шампанское открыл
Час знаменательный пробил.
Дверь скрипнула, вошёл мужик.-
Когда на мой вопрос: «Кто ты?»-
Сказал: «Му-Му» и брык с копыт,
Я сразу понял, это – Бык
И если гороскоп не врёт,
То вслед за ним ко мне придёт
И много счастья принесёт
2009 год

Злой рок был мнения иного,
Вслед за Быком пришла Корова
С большими мутными шарами.
Обдав горючими парами
Она меня облобызала,
что было на столе слизала
И долго ласково бодала
Канюча в ухо: «Мало, мало!»
Когда мне это надоело,
Я дал ей всё чего хотела,
И, осушив ведро вина,
Ушла к супругу спать она.


Четырнадцатый  день проходит,
Но гости в чувство не приходят.
Сосед смеётся: «Зря хлопочешь !
С кем встретил с теми и проводишь!
А Крыса напрягает болью:
- « Смотри пропишутся подпольно!».


Рецензии
Прочла и веселее жить.))) Спасибо.:-)))

Кульминур Мирясова   04.08.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.