Избранные экспромты - VII
Молись,не молись,
За Музу держись:
Получишь в изголовье
Ты счастье на здоровье...
26. ГРУСТЬ.ПЕЧАЛЬ.ТОСКА
И опять в сердце грусти полно:
Надвигаются тучи печали...
Я с тоскою смотрю за окно,
Где так радостно было в начале...
2010
Свидетельство о публикации №112122106760