Ты не грусти и не печалься

Ты не грусти и не печалься
Придет пора, узнаешь ты,
Что жить на свете так прекрасно
Когда в Душе цветут сады.

Ты не грусти и не печалься
Реши, что важно для тебя
От Бога ты не отдаляйся
Попутчик главный Он всегда.

Ты не грусти и не печалься
Пришло плохое и ушло,
Хорошего на свете больше
С хорошим жить всегда легко.

Ты не грусти и не печалься
И если горе вдруг придет,
Пойми, что это испытания
Их только с Богом и пройдешь.

Ты не грусти и не печалься,
Когда болезнь к тебе пришла,
Бери ты меч и с ней сражайся
Она уйдет - побеждена.

Ты не грусти и не печалься
Вдруг ты поймешь болит Душа
Тогда ты к Богу обращайся
Молитвой снимешь боль всегда.

Ты не грусти и не печалься,
Когда вдруг смерть к тебе придет
Ты знай, что это возвращение
К Отцу, Создателю в чертог.

Ты не грусти и не печалься,
Когда предстанешь пред Отцом
Он улыбнется тебе, скажет
- В руках твоих был мой хитон.

Ты не грусти и не печалься
Еще есть время для тебя,
Чтоб за хитон Отца держаться
За Ним идти всегда, всегда.


Рецензии
Добрый день,Лидия!Спасибо за приглашение.
Прекрасное стихо!Великолепное пожелание!
Возвышенные строки!Спасибо.С теплой улыбкой..

Надежда 45   27.02.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда за Ваш отзыв. Желаю Вам счастья с уважением Лидия

Лидия Мителева   27.02.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.