Пусть

ПУСТЬ ВЕТЕР ЛАСКАЕТ
МНЕ НЕЖНОЕ ТЕЛО
ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
А Я ТАК ХОТЕЛА
ПУСТЬ ДОЖДЬ ЗАЦЕЛУЕТ
РАСКРЫТЫЕ ГУБЫ
И ХЛЕЩЕТ,РЕВНУЕТ
НО СТИСНУ Я ЗУБЫ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПОГЛАДИТ
ГЛАЗА СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ
СО МНОЮ НЕ СЛАДИТЬ
ОСТАЛОСЬ ЗАБЫТЬСЯ.
БЕГУ Я ПО ПОЛЮ
ЧТОБ ВНОВЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ
СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ
К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ.


Рецензии