Школа магии
На холме одиноко стоит
Там науку наук в назидание
Учат те, кто пред злом устоит
Школа магии страх нагоняет
На малых и больших невежд
Светом знаний могучих сияет
Она - центр справедливых надежд
Там учатся те, кто достоин
Вершин возможности достигнуть
Каждый из них - грозный воин
Может карой верховной настигнуть
Преграды может создавать
Преграды может разрушать
Призывать мертвецов и живых убивать
И сам судьбу свою решать
Приумножаются познанья
И возрастает мастерство
Там практикуют заклинанья
И магию, и колдовство
Закончат в школе обученье
И выйдут с мощью в слабый мир
И воздадут врагам мученье
Обрушат тысячи секир
И в стороне прокуратура
И государства все суды
У колдунов своя культура
Покрыты тайной их труды
Бывают в мире совпаденья
Которые не отвратить
Врагам не избежать паденья
Воздействия не прекратить
И не узрят причинной связи
Между искусным колдовством
И страшной мукою для мрази
Сочтут невинным баловством
Верховным магам всё под силу
Из праха могут воскресить
Здорового загнать в могилу
И с каждого за всё спросить
06.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №112122106635
без таких мразей только воздух будет чище и жить другим людям легче.Поэтому я бы сделала здесь резюме; не только шантажисты долго не живут, но и все другие виды моральных уродов, столкнувшись с магической силой, с уважением!
Ольга Юмшаницкая 15.04.2016 01:31 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, за рецензию.
С почтением,
Владлен Лагун 15.04.2016 14:29 Заявить о нарушении