Гимн люциферианства
Нас знания точность ведёт
Оставим невеждам презренную веру
Наш будет мир, наше царство грядёт
Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг
Уважаем чужие свободы
И свою выше жизни ставим
Освещаем весь мир и народы
Люцифера великого славим
Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг
Наша вера пред силой единая
Больше нет столь достойных вер
Непобеждённая, непобедимая
С нами сила и сам Люцифер
Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг
04.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №112122106493