Смываю

Я смываю с себя чужой город,
чужие нравы и правила.
Вода и пылинки мне не оставила,
Остается вдыхать рубашки ворот.
Я опять вернулась в свой город,
где далеко не каждый душой молод,
где у каждого информационный голод.
И поэтому сплетни из угла в угол.
И взгляды из стороны в сторону.
У нас тут нет понятия «поровну»
Здесь нет никаких нас,
и дружных масс и наций.
Есть понятие
«поскорее бы ты на рельсы свалился,
на одной то
из наших
станций».


Рецензии