Непобедимая рать

Когда колдун пред Богом дерзкий
Желая утвердить своё
Вдруг призовёт мир тёмный, мерзкий
И щит бессилен, и копьё

От навьих воинов не скрыться
За прочной каменной стеной
И пусто грешному молиться
К себе утянут в мир иной

А тело мёртвое с молитвой
Во скорби предадут могиле
Кто выступит неравной битвой
Тот покорится большей силе

С оккультным миром шутки плохи
На дух не терпит он глупцов
Когда даёт свои уроки
Невеждам не найти концов.


18.08.2009 г.


Рецензии