Крах

Пусть льётся и льётся поганая кровь,
Притоки пусть будут полны.
По ней победителем плыть буду вновь,
Не встретив ни разу волны.

Не водится живность в багряной реке,
Олив не растёт на брегах.
И скорби нет слов на засохшем венке,
Лишь «точка», что значится – Крах!


Рецензии