Вздрогнула
Тундра...
По бубну
Удар...
Россыпь звезд
Под ними
Между
Небом
И
Землей
Танец Шамана...
Ой
Ауой
Оуой...
Вдохнул
Выдохнул
Ветер...
Раздул костер...
Лепестки
Алого цветка
Распустились
В ночи...
Чи чи
Чух чух
Уходи
Злой дух...
Вздрагивают
Нервы струны...
Нага Душа
Светла...
Ниточка
К ниточке
Морщинка
К морщинке
Пульсирует узор...
Свидетельство о публикации №112122106347