В глаза её робкие
слышится стук. Не спешу я за горизонт
событий.
Китайцы не врут, но мне было лень переставить
стул по фен-шую в одну из правильных зон.
К тому же меня необычно зовут, я — худ и сутул,
в запущенной комнате живу в напряжённом быте.
А она случайно попалась мне грешному, я купил её за
пару монет, всем назло и друзьям и врагам.
В помёте
от чёрной лисицы, и значит врёт китаёза,
мне повезло — я её никому не отдам!
Зачем она мне одинокому — специфичен ответ.
Взгляните в глаза её робкие и тогда поймёте...
Свидетельство о публикации №112122106342
Гольгертс 10.07.2014 13:33 Заявить о нарушении