Светлые строки

Тайны Небес –
Кто хоть пальцем их может затронуть,
Кто пытался с земного парома
Посмотреть на созвездье чудес?

Я не видел, увы!
И даже не слышал ни звука,
Но, отнюдь, моя жизнь и не скука,
Она целая часть сей главы.

Эй, Светило,
Раздай же советы скорее!
Мне с рожденья с тобой веселее,
Вот бы с каждым такое бы было!


Рецензии