В душЕ...
Пусть в груди трепещет…
Я лучше в душу приоткрою дверь,
Не наcлежу я там - поверь….)
«В душе…»
Не наследишь. - Тебе я верю…
И вбитый гвоздь и ключ найдёшь.
Но что за этой крепкой дверью?
Я сам не знаю. – Пропадёшь!
Там есть чуланы и скелеты
И Бог вдоль стенки с фонарём
Там очень мало от поэта,
Там чёрт заведует огнём.
Летают ведьмы как кометы
Гремит гроза и бьют в набат,
Там все нарушены запреты,
Но я ни в чём не виноват!
И после лабиринтов мрачных
Когда уже надежды нет
Душа становится прозрачной…
И просто Море… и Рассвет…..
Свидетельство о публикации №112122106305