Закрытая нераскрытость...
ПРИУНЫЛО ВСЁ КАК ТО РАЗОМ
ВИДНО ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО ЗАКРЫЛОСЬ
ПЕРЕПОЛНИЛОСЬ ДО ОТКАЗА...
ВНОВЬ ЛИСТВА ЗАДРОЖАЛА ПРОЩАЛЬНО
НЕДОЛАСКАНА.... НЕДОСОГРЕТА
И ЖЕЛТЕЕТ.. ЖЕЛТЕЕТ ПЕЧАЛЬНО
ДО ЧЕГО ЖЕ КОРОТКОЕ ЛЕТО...
Я СМОТРЮ В ЭТУ СЫРОСТЬ ПРОДРОГШУЮ
СКВОЗЬ ОКОННУЮ ПОВОЛОКУ
И В ДУШЕ - БЕЗНАДЁЖНО ПРОМОКШЕЙ
ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ВДРУГ - ДО СРОКА
И ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ УМЫТЫЙ
ОСТЫВАЕТ МОЙ ЛОБ ГОРЯЧИЙ
ТАК НЕЛЕПО... НО ЗОНТ НЕРАСКРЫТЫЙ....
ВСЁ МОГЛО БЫТЬ...МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ.....
Свидетельство о публикации №112122106261