Но смысла не вижу мне дальше так жить

Стою у воды и гляжу сквозь туман,
И ветер скользит по моим волосам.
Там где то вдали, задаётся рассвет,
А мне все тоскливо и радости нет.
Наверно не стоит так долго грустить,
Но смысла не вижу мне дальше так жить


Рецензии