Биография, Карандашный Набросок

    БИОГРАФИЯ, "КАРАНДАШНЫЙ НАБРОСОК"

Университет мне подарил красавицу-жену.
Немного жизни поучил, чтоб знал Я , что к чему.
Царица всяческих наук мне знания дала,
Что Лобачевский развивал на новые слова.
Я стал строителем, шутя, работал, стройотряд.
Но ногу друг мне уронил, трубу, Я был не рад.
Декан в аспирантуру дал полезный документ.
Но армия сказала свой весомый аргумент.
Имея опыт, нулевой, зелёным новичком,
Я лейтенантил в ПВО нелепым мужичком.
Комбат мне честно говорил, что пью его Я кровь.
Начальник штаба мне Губу сулил всё вновь и вновь.
Однако, избежав Губы, вернулся Я домой.
Студенточка сказала мне, любимый, дорогой.
И в Заксе выяснилось вдруг, она - уже конструктор,
А Я - по-прежнему студент, весомей был кондуктор.
Великодушие Явив, она сказала, да!
И вместе мы уже живём не малые года.
Три сына иронически на нас гладят, когда
Мы страстно поцелуемся, забыв про холода.


Рецензии