Прекрасное чувство-любовь

Твое дыхание ,твой взгляд
Наполнены  любовью .
Мое сердце бьется в такт ,
Я восхищен Тобою!!!!
Как нужен нежный поцелуй..
Он слаще ,даже, меда,
Я будто пьян , я как в Раю,-
Я жажду тебя снова...
Ты мне нужна -как воздух,свет,
Ты пламя в моем сердце,
Пылающее все сильней,-
Когда мы снова в месте ...
Мне не забыть уж  никогда
Твой звонкий ,милый, смех.
Твой слова -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Монет дороже всех ...
Уж снова кругом голова
Ведь я и ты- мы вместе.
Ты знаешь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И та любовь на век....


Рецензии
Милое стихо,Руслан!
Удачи!

Владимир Приведенцев   05.03.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.