Белое платье

Ты надеваешь платье венчальное,
Белое платье, с белой фатою…
Радость смешалась с тоской и печалью
Ну почему же - ты не со мною…?

Ты не со мною … и падает Небо…
Дождь укрывает слезу от прохожих.
Ты не со мною, но что бы там не было
Будем мы вместе когда-нибудь тоже…

Падает Небо, снегом и градом…
Мне бы увидеть - как ты прелестна…
Пусть не моя ты сегодня награда,
Ты мне мерещишься - в каждой невесте.

Ты растворилась за хлопьями снежными…
Словно волшебная белая птица…
Самая милая, самая нежная,
Нам ненадолго пришлось разлучиться…..
….……………………………
Ты надеваешь платье венчальное….
Белое платье… Белое платье….
Рад за тебя…. Очень рад и печален…..
Так не хватает с тобою объятий……


Рецензии
Нежное,грустное,трогательное стихотворение...Интересно,в каком году написано?

Лариса Норкина   02.02.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.