Продолжим понемногу одностиший...
Упрямой будь не упираясь сильно (советы по домоводству)
Метро! Декабрь! Окончанье света!Повторы через 45 минут!
Коль не успели ждите вновь повтор...
"Писала Ямбу разлюбив Хорея"-шепнули Дактилю за праздничным столом
Поймал синицу журавлю в приманку
По экскалатору приятней возноситься
Голодный сытого не хочет даже слушать
Вползает год красивым гадом
Зажгите елку. Потушите.Добавьте специй. Можно есть!
Стоит одна не прислоняясь хоть к ней подставленно плечо (в метро)
Запомнил все.Забыл наутро.
Жизнь не крути, а то не вкусно...
Мороз крепчал-коньяк сдавался...
Скрипичный ключ к басам не подходил...
"Блестящие" тускнеют? Отодраить!
"Врешь! Не возьмешь!"-шептал шаману бубен
Спецпредложенье! Календарь от майя!
Конечность бесконечности конца...
Зачетная неделя не задалась...
Рисковый бизнес ждать что предсказали...
Поэт без Музы ямбом не напишет
О чем задумался? любимая продолжи ...
Лишь помню что-то вешали на уши
А в неприкрытье поэтессы краше...
Экспромт экспромтом пробивал дорогу...
В конце концов конца конец конечен
Всех направлял и ямбом и хореем
Без поэтессы жизнь поэта реже...
Ну здравствуй наконец Конец Концов! (болгарин какой-то)
Про Амфибрахия узнал в "Намедни" Ямб....
За дактилем приходят вечно ямбы
Вот за хореем амфибрахия ведут
Упорных любят! Неупорных тоже!
ушел в аптеку-нету в доме йаду))
бил и просил не будь такой жестокой...
постановили, что концовке света быть...
Кто всех послал и ямбом и хореем, тот знает, что такое простота...
Пишите все(х)! На сайте разберутся!
ГЛАГОЛОМ ЖГЛИ! ТУШИЛИ ПОДЛЕЖАЩИМ!
Мне в этой жизни с малых лет понятно-не все полезное нам видится приятным!
Свидетельство о публикации №112122106217
Валет Треф 03.03.2013 17:06 Заявить о нарушении