Я хотел...

Я хотел тихо слиться с толпою,
И укрыться в ней от тебя.
Разорваться с тобою душою,
Нервы больше не теребя.

Я хотел удалиться навечно,
Стать таким как другие вокруг –
Чтоб не враг был тебе я, конечно,
Но и как бы совсем и не друг…

Я хотел для тебя стать безликим,
Сделав выбор, шагнув за черту…
И коротким редеющим бликом
Я покинул твою темноту.

Я хотел быть мужчиной из многих,
Я едва не смертельно устал
От тебя…
         И уже, слава Богу,
Я тебя как журнал пролистал.


Рецензии
Некоторые журналы хочется перелистывать вновь и вновь....

Любовь Кондратова   24.01.2013 13:26     Заявить о нарушении
..., но не все.

Юрий Доценко   24.01.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.