Ванькин конец света

Причащаться пошел Ванька рано,
чтобы встретить конец чистым духом,
и открыл в тиши грешную рану,
прошептав свою тайну над ухом.
…………………………………………….
…………………………………………….
Собрала чемоданы Секлета,-
вот теперь для него конец света.


Рецензии