Мое - Твое сердце

Сердце... Мое сердце...
Оно Тобой одним живет...
Тобой одним лишь дышит...
Стучит так трепетно порой,
Когда во сне Твой голос слышит...
Сердце... Мое сердце...
Оно Твое, хороший!..
Ты сбереги его...
Оно Тебя согреет в стужу...
Мое - Твое сердце!....


Рецензии