Встань и Живи..
Ты увидешь смерть
Твои мечты превратились в прах
Ты жаждешь умереть
Этот мир внушает страх
Ты не знаешь что делать
Каждый день как на похоронах
Ты упал, не можешь встать
п. Как бы не упал
Встань и живи
Сбрось груз с плечь
Встань и живи
Посмотри смерти в глазах
Встань и живи
Ничего не измениться если ты уйдешь
Встань и живи
2. Смерть видешь в шагах
Она уже идет
Жизнь измеряется в минутах
Часы уже тикают
Темнота лезет в глаза
Душа тебя покидает
Тьму чувствуешь в ушах
Страх тебя поедает
Свидетельство о публикации №112122100614