Не может быть, чтоб души очерствели

Не может быть, чтоб души очерствели
И растопить нельзя на сердце хлад.
Ведь жив Господь, Он в нас на самом деле,
И каждому помочь в беде Он рад.

Любовью в наше сердце Он стучится
И говорит нам: «Всё Моё – твоё».
Мы верим, что Россия возродится,
Что всё для этого есть у неё.

Ей просто сильно Бога не хватало,
А это зло сильнее прочих зол.
Она от безысходности устала,
Забыв, что каждый Господом спасён.

Здесь в нищете духовной были души,
Но плен разорван – веденье пришло.
Открой, Господь, глаза людей и уши,
Пусть в сердце каждое войдёт Твоё тепло.

Восстанови все души понемногу,
Пусть будет Русь вся Господом полна.
Спасибо за людей, что здесь молились Богу,
Ты – верный, ради них спаси, Бог, города.

И, если правда души очерствели,
Ты в них сердца до воска растопи,
Чтоб дети Твои, Боже, захотели
Сосудами стать истинной любви.


Рецензии
Аминь, Леночка!!!!! Как глубоко пробирает! Я соединяюсь с тобой и другими в этой мощной молитве!!! И знаю, что она услышана!

Светлана Дель   29.07.2013 21:04     Заявить о нарушении
Света, спасибо, чем нас больше в согласии, тем больше радость Отца!

Елена Данилова 4   29.07.2013 21:26   Заявить о нарушении