Для свободы Somebody That I Used To Know

Однажды так случилось, что мы бывали вместе,
Однажды так был счастлив, что мог бы умереть,
Мне нравилось молчать, нашептывая песни,
Но я смущался. И я смущаться буду впредь.

И можно не привыкнуть к внутренней печали,
Как, не обращать вниманье на рассвет,
И сердце разорвав уже не стать друзьями,
Но все равно я счастлив, что пришел конец.

Ты не должна была так резко рвать со мной,
Показывать всем видом, что это все игра,
Мне не нужна твоя любовь, а нужен лишь покой,
Но ты даешь понять, мы не встречались никогда.

Ты не должна в моих глазах упасть была так низко,
Сказав своим друзьям, что я тебе соврал,
Но это все слова, как записи на дисках,
Теперь ты просто та, которую когда то знал.

Я подставлял тебя, я в курсе, что ты знаешь,
И говорил, что виновата ты одна,
Теперь мои стихи ты больше не читаешь,
Ты не преступна стала, как китайская стена.

И я не должен был стирать твои посланья,
Не сохранять твой номер в пыли на столе,
Но все это неважно, как нищим подаянья,
Я просто тот, кого ты знала по весне.


Рецензии